(3452) 62-95-95
8-922-049-22-21, 8-922-049-22-31
Тюмень, ул. Пермякова 74
 
Гранит
Мрамор
Оникс

Поддерживать камень в безупречном состоянии помогут средства по уходу за изделиями из камня

Камень достаточно прочен, он сохраняет свою структуру и внешний вид длительное время.  Однако для придания особого блеска, интенсивного цвета или  реставрации возможных сколов требуются средства по уходу за изделиями из камня. Особые составы, которые можно купить в Тюмени, продлевают  жизнь изделиям из камня и делают их более яркими.  

Как и всякий другой материал, натуральный гранит или мрамор требует достаточно регулярного ухода. Как правило, речь идёт о регулярной очистке поверхностей, а также обработке специальными химическими средствами, созданными для удаления разного рода загрязнений, придания блеска или иных эстетических свойств, защите камня от различных агрессивных воздействий и продлении срока его службы.

Правильное обслуживание элементов из камня достаточно просто: требуется лишь очистка от загрязнений и защита от неблагоприятных факторов.
Чтобы изделия из натурального камня сохраняли свой блеск, уют и теплые естественные тона, их поверхность надо защищать специальными покрытиями (как правило, на восковой основе).

Средства для полировки камня, специальные составы для кристаллизации мрамора, для обработки «под антику». Покрытие для защиты от механических повреждений.

MICROLUX (Микролюкс)

MICROLUX Polishing powder (Микролюкс полировальный порошок для гранита)

Порошок для полировки гранита. Используется как доводочное средство для получение идеального блеска и насыщенного цвета. Упаковка 1,00, 2,50, 5,00 кг.

BELLINZONI (полировальный порошок)

BELLINZONI Polishing powder (Беллинзони полировальный порошок для гранита)

Порошок для полировки гранита. Используется как доводочное средство для получение идеального блеска и насыщенного цвета. Упаковка 0,90, 20,00 кг.

Показать ещё товары...

 

Декоративные покрытия и защитные пропитки для камня.

 E-3 Superlux

Superlux (Е-3 - декоративный лак для камня)

Декоративный лак  для природного камня. Придает блеск неполированной поверхности, делает цвет камня более контрастным. Расход при нанесении одного слоя: 1 л на 10-25 м2.

LIMESEALER (Лаймсилер) Средство для защиты природного камня от проникновения воды, масел и загрязнений.

LIME SEALER (Лайм силер)

Защита пористых материалов (гранита, мрамора, бетона) от воды, масел и загрязнения. Не изменяет цвет камня. Расход при нанесении одного слоя (по полированной поверхности): 1 л на 20-25 м2. Объем 1 л, 5 л.

Показать ещё товары...

 

Моющие и очищающие средства для камня, средства для защиты рук.

LEM-3 Шампунь для камня (ЛЕМ-3)

LEM-3 (Шампунь для камня Лем-3)

Концентрированное моющее средство для очистки всех видов поверхностей. Этот продукт является концентратом активных не воспламеняющихся веществ для удаления въевшейся грязи и пятен с поверхности мрамора, гранита и керамической плитки.
DECER-DOS Для удаления масла и жира (Дечер-Дос)

DECER-DOS (Дечер-Дос)

Концентрированное моющее средство для очистки и удаления жирных и масляных пятен с поверхности мрамора, гранита и керамической плитки. Объем 1,00 л, 5,00 л.

Показать ещё товары...

Полиэфирные мастики и эпоксидные клеи для камня. Средства для армировки и укрепления поверхности камня. BELLINZONI

Bellinzoni Мастика 2000

MASTIC 2000 BELLINZONI (Клей-мастика 2000 Беллинзони) вертикальная, цветная

Полиэфирная быстросохнущая (3-6 мин) густая мастика для мрамора и гранита для внутренних работ. Используется для склейки камня, «лечения» камня, изготовления мозаик и инкрустаций. ЦВЕТ: белый, светло-бежевый, бежевый, темно-бежевый, желто-бежевый, темный желто-бежевый, темно-серый, темно-красный, темно-зеленый, черный. Объем 1,00 л, 4,00 л, 17,00 л.

MASTIC 2000 BELLINZONI (Клей-мастика 2000 Беллинзони) горизонтальная, цветная

Полиэфирная быстросохнущая (3-6 мин) жидкая мастика для мрамора и гранита для внутренних работ. Используется для склейки камня, «лечения» камня, изготовления мозаик и инкрустаций, армировки камня. ЦВЕТ: белый, бежевый, черный. Объем 1,00 л, 4,00 л, 17,00 л.
Bellinzoni SpezialTak

BELLINZONI SPEZ TAK (Клей-мастика Беллинзони Спец Так) вертикальная, бесцветная*

Полиэфирная быстросохнущая (3-6 мин) густая мастика для мрамора и гранита для внутренних работ. Используется для склейки камня, «лечения» камня, изготовления мозаик и инкрустаций. ЦВЕТ: бесцветный* - имеет "медовый" оттенок Объем 0,75 л, 4,00 л, 17,00 л.

BELLINZONI SPEZ TAK (Клей-мастика Беллинзони Спец Так) горизонтальная, бесцветная*

Полиэфирная быстросохнущая (3-6 мин) жидкая мастика для мрамора и гранита для внутренних работ. Используется для склейки камня, «лечения» камня, изготовления мозаик и инкрустаций, "армировки" камня. ЦВЕТ: бесцветный* - имеет "медовый" оттенок Объем 0,75 л, 4,00 л, 17,00 л.

Показать ещё товары...

Полиэфирные мастики и эпоксидные клеи для камня. Средства для армировки и укрепления поверхности AKEMI

AKEMI Быстросохнущие мастики цветные

Кремообразная мастика Poly-Soft прозрачно-медовая, пальерино св., черная, юра йеллоу.

Желеобразная мастика MS 86 прозрачно-медовая, 1000L прозрачно-медовая.

Кремообразная мягкая мастика белая, пальерино св., юра светлая.

Кремообразная структурная мастика травертин св., юра св.

Густая кремообразная мастика для камня. Для склеивания и шпаклевания натуральных камней на вертикальных поверхностях. Применяется для моделирования углов, кромок и заполнения отверстий большого диаметра. Время работы (при t 20°C) 5-7 мин; время полимеризации (при t 20°с) 20-30 минут.

Akemi Разбавитель S для мастик

Разбавитель S для мастик

Для мастик на основе полиэфирных смол. Добавлять не более 10%.


Показать ещё товары...

Услуги

 

Если вам необходимо выполнение работ по специальной обработке камня, либо, в случае, если вы хотите приобрести средства для ухода за ним, наша компания всегда готова вам помочь. Специалисты «Центра Камня» обеспечивают как сопровождение сданных в эксплуатацию объектов, так и оказывают полную консультационную поддержку или же решают вопросы восстановления камня непосредственно на месте. Также в продаже чистящие средства, позволяющих обеспечить полный уход за камнем самостоятельно.

 
Новые проекты

Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player